Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г

2 Review(s)
CC MOORE

99233

Новый

Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г- исключительный аттрактор! В течение долгих лет многие очень опытные рыболовы используют Belachan с сокрушительными результатами и не желают ничего другого, для достижения своего успеха.

  • Упаковка: 250 г

Подробнее

В НАЛИЧИИ

156 грн

способы оплаты
способы оплаты

ОПЛАТА 

На карточку Приват Банка

Наличными при получении

Терминал самообслуживания

Приват 24

 


ДОСТАВКА

Новая почта

Самовывоз

 

ВОЗВРАТ/ОБМЕН

14 дней после получения товара

Описание

Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г

CC Moore Belachan Paste Block - ферментированная паста из креветки в виде бруска. Belachan - это соленая, сильно пахнущая приправа, которая используется, чтобы создать глубокий специфичный аромат в малазийских блюдах, и карпы фактически увлекаются этим! Это — исключительный аттрактор! В течение долгих лет многие очень опытные рыболовы используют Belachan с сокрушительными результатами и не желают ничего другого, для достижения своего успеха.

Этот брусок можно крошить. Продукт является исключительным аттрактантом при использовании с пеллетсом, зерновыми и орехами, в бойлах, «метод», спод, стик миксах.

Характеристики:

  • Вес: 250 г.



Рекомендации:

Для использования продукта, компания CCMoore рекомендует его натереть на мелкую тёрку и добавлять в пропорции до 75 г / кг сухого микса. В миксах для бойлов, Belachan рекомендуется также натереть и добавить в яйца и оставить на 10-15 минут перед тем, как смешивать.



Для невероятной комбинации, попробуйте смешать 60% Intense Hemp, 30% Frozen Bloodworm и 10% тёртого Belachan для ковровой прикормки.

ЧТО ТАКОЕ БЕЛАЧАН ?!

Белачан является одной из самых известных добавок в карповые приманки и насадки, которые используют рыболовы по всему миру с 80-х годов! Практически ни одни бойлы не обходятся без этой добавки. Однако, информации о том, что же такое белачан — очень мало. Однако, за непонятным словом прячется вполне прозаичный продукт, который используется повсеместно в восточноазиатской кухне.

Креветочная паста. В Индонезии она называется тераси, в Таиланде — капи, во Вьетнаме — мам-том, на Филиппинах — араманго, в Малайзии — белачан… Точнее белакан. Именно малазийский вариант пасты и стал популярен у рыболовов, хотя по сути во всех странах паста одинаково производится из одного и того же сырья.

По сути белачан — это перетертая мелкая креветка, она же криль, до консистенции пасты, которая затем закапывается в землю на несколько месяцев. Технология производства в каждой стране может отличаться, но суть остается та же самая. Например, в некоторых странах паста сушится на солнце, разрезанная на тонкие ломтики. (см. фото). Из-за разного подхода к производству креветочной пасты, в разных странах она может отличаться цветом, ароматом, а также текстурой и содержанием соли. Например, в Таиланде паста имеет темно-коричневый оттенок, а в Гонконге и Вьтенаме она светло-розовая.



CC Moore Belachan Paste Block


CC Moore Belachan Paste Block


Белачан в карпфишинге

  • Самый простой способ — натереть на мелкой терке пасту из расчета 50-100гр на килограмм базовой смеси и добавить в жидкую составляющую, перед тем, как смешивать ее с мукой.
  • Также мощным оружием рыболовов является замачивание кусочка пасты в ликвиде. Просто отрежьте нужного веса кусочек белачана и опустите в ликвид. Перемешивайте до тех пор, пока паста не растворится. Летом хорошо подойдет лососевое масло, а в холодное время года жидкий бетаин.
  • Мелко натрите пасту и добавьте хлебной крошки. Перемешайте и забивайте этой смесью Ваши стики. Просто и невероятно эффективно.
  • Добавляйте 50г тертого белачана на 1кг микса из пеллетса и зерновых. Получившуюся смесь залейте жидким экстрактом белачана. Вот Вам еще один отличный рецепт!
  • Можно обернуть пастой пробковый шарик. В зависимости от количества нанесенной пасты получится тонущая, взвешенная или всплывающая насадка. Естественный аромат креветки, которым обладает белачан является очень хорошим подспорьем для привлечения карпа.
  • Возьмите пеллетс, добавьте ликвида (любого, на Ваш вкус). Затем возьмите мелко натрите пасту и посыпьте образовавшейся пудрой гранулы. В идеале, пудра должна прилипнуть к гранулам и при попадании в воду от каждой частицы будет исходить ароматный шлейф.

Отзывы

Оценка 
2018-09-21

Ответ на вопрос

Открытую упаковку рекомендутся хранить в сухом, прохладном месте, вдали от солнечных лучей.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-09-20

как хранить

как хранить а домашних условиях?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите Ваш отзыв о товаре !

Напишите отзыв

Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г

Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г

Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г- исключительный аттрактор! В течение долгих лет многие очень опытные рыболовы используют Belachan с сокрушительными результатами и не желают ничего другого, для достижения своего успеха.

  • Упаковка: 250 г

Напишите отзыв