Паста CC Moore Belachan Paste Block, 250 г- исключительный аттрактор! В течение долгих лет многие очень опытные рыболовы используют Belachan с сокрушительными результатами и не желают ничего другого, для достижения своего успеха.
Упаковка: 250 г
На карточку Приват Банка
Наличными при получении
Терминал самообслуживания
Приват 24
Новая почта
Самовывоз
14 дней после получения товара
CC Moore Belachan Paste Block - ферментированная паста из креветки в виде бруска. Belachan - это соленая, сильно пахнущая приправа, которая используется, чтобы создать глубокий специфичный аромат в малазийских блюдах, и карпы фактически увлекаются этим! Это — исключительный аттрактор! В течение долгих лет многие очень опытные рыболовы используют Belachan с сокрушительными результатами и не желают ничего другого, для достижения своего успеха.
Этот брусок можно крошить. Продукт является исключительным аттрактантом при использовании с пеллетсом, зерновыми и орехами, в бойлах, «метод», спод, стик миксах.
Характеристики:
Рекомендации:
Для использования продукта, компания CCMoore рекомендует его натереть на мелкую тёрку и добавлять в пропорции до 75 г / кг сухого микса. В миксах для бойлов, Belachan рекомендуется также натереть и добавить в яйца и оставить на 10-15 минут перед тем, как смешивать.
Для невероятной комбинации, попробуйте смешать 60% Intense Hemp, 30% Frozen Bloodworm и 10% тёртого Belachan для ковровой прикормки.
ЧТО ТАКОЕ БЕЛАЧАН ?!
Белачан является одной из самых известных добавок в карповые приманки и насадки, которые используют рыболовы по всему миру с 80-х годов! Практически ни одни бойлы не обходятся без этой добавки. Однако, информации о том, что же такое белачан — очень мало. Однако, за непонятным словом прячется вполне прозаичный продукт, который используется повсеместно в восточноазиатской кухне.
Креветочная паста. В Индонезии она называется тераси, в Таиланде — капи, во Вьетнаме — мам-том, на Филиппинах — араманго, в Малайзии — белачан… Точнее белакан. Именно малазийский вариант пасты и стал популярен у рыболовов, хотя по сути во всех странах паста одинаково производится из одного и того же сырья.
По сути белачан — это перетертая мелкая креветка, она же криль, до консистенции пасты, которая затем закапывается в землю на несколько месяцев. Технология производства в каждой стране может отличаться, но суть остается та же самая. Например, в некоторых странах паста сушится на солнце, разрезанная на тонкие ломтики. (см. фото). Из-за разного подхода к производству креветочной пасты, в разных странах она может отличаться цветом, ароматом, а также текстурой и содержанием соли. Например, в Таиланде паста имеет темно-коричневый оттенок, а в Гонконге и Вьтенаме она светло-розовая.
Белачан в карпфишинге
как хранить
как хранить а домашних условиях?
Ответ на вопрос
Открытую упаковку рекомендутся хранить в сухом, прохладном месте, вдали от солнечных лучей.