Бойлы вареные насадочные Spicy Crab,

Бойлы вареные насадочные Spicy Crab

WORLD4CARP

Новый

Бойлы вареные насадочные Spicy Crab

Этот бойл создавался для тяжелых условий ловли (условий прессинга, чрезвычайно низкой активности рыбы). Успешный аромат «монстр краб» от CC Moore, который считается проверенной классикой, был усилен ароматом "пряных специй". Не пестрые цвета бойла ассоциируются с естественным кормом у рыбы.

Количество в банке:

  • 35 шт. - 16 мм. 
  • 20 шт. - 20 мм.

Подробнее

В НАЛИЧИИ

  • 16,0 мм
  • 20,0 мм

70 грн

ОПЛАТА   подробнее...

На карточку Приват Банка

Наличными при получении

Терминал самообслуживания

Через Приват 24

 


ДОСТАВКА  подробнее...

Новая почта

Самовывоз

Описание

Бойлы вареные насадочные Spicy Crab (краб со специями)

Этот бойл создавался для очень тяжелых условий ловли (условий соревнований, прессинга, чрезвычайно низкой активности рыбы). Успешный аромат "монстр краб" от CC Moore, который считается проверенной классикой, был усилен ароматом "пряных специй", так же от CC Moore.  Это позволило внести в бойл прекрасный раздражитель, который сам по себе малоэффективен. А не пестрые цвета бойла  ассоциируются с естественным кормом у рыбы.

Насадочные вареные бойлы нашей линейки обладают  теми  характеристиками, которые присущи  поистине качественной насадке.

  •          Высокая питательность.

Эти насадки приготовлены из высокопитательных  миксов, с обязательным включением  в состав продуктов  растительного и животного происхождения, обеспечивающих обширный и стабильный пищевой сигнал. Высокое содержание фишмила (в некоторых разновидностях плазмы крови), соевых и сывороточных изолятов, альбумина - качественно отличает эту насадку среди прочего корма в точке лова и воспринимается карпом исключительно в виде ценной и высокопитательной пищи .

  •          Комбинированная ароматика.

В бойлах линейки задействованы не только самые успешные ароматы от всемирно известных производителей(CCMoore, RodHutchinson, Hertz), но и подобраны их самые рабочие комбинации. Таким образом, на органы восприятия рыбы действуют одновременно несколько раздражителей, что в разы увеличивает вероятность поклевки.

  •          Яркость и контрастность.

Флюопегменты и сочетания контрастных цветов придают максимальную визуализацию бойлу, независимо от степени прозрачности воды и внешних погодных условий.

Набор этих характеристик отлично провоцирует рыбу на поклевку и поможет добиться весомых результатов даже в водоемах с очень низкой плотностью рыбы или в сложных  погодных условиях ловли, при низкой активности рыбы.

Количество в банке:

  • 35 шт. - 16 мм. 
  • 20 шт. - 20 мм.

Отзывы

Напишите отзыв

Напишите отзыв

русская рыбалка онлайн