Новый Удилище фидерное ZEMEX IRON

Удилище фидерное ZEMEX IRON

1 Review(s)
ZEMEX

Новый

Фидерные удилища Iron Feeder отличаются мощностью и надежностью. Они наделены быстрым строем,  «слимовым» бланком из карбона, «противозахлестными» пропускными кольцами. Удобная рукоять и катушкодержатель выполнены с учетом всех требований, предъявляемыми к современным фидерным  удилищам. В комплекте поставляются три квивертипа различной жесткости.

Подробнее

В НАЛИЧИИ

  • 9ft - 30g
  • 10ft - 40g
  • 11ft - 50g
  • 12ft -70 g
  • 12ft - 90g
  • 13ft - 100g
  • 13ft - 120g
  • 13ft - 140g

1 796 грн

ОПЛАТА   подробнее...

На карточку Приват Банка

Наличными при получении

Терминал самообслуживания

Через Приват 24

 


ДОСТАВКА  подробнее...

Новая почта

Самовывоз

Описание

Фидерные удилища Iron Feeder - уверенный шаг компании Zemex в среднебюджетный сегмент фидерных удилищ. Они отличаются мощностью и надежностью, способны простить ошибки при забросах или вываживании. Фидеры наделены быстрым строем, что положительным образом влияет на точность и дальность заброса. Бланк «слимовый»,  выполнен из карбона, обладает оптимальным балансом между информативностью и механическими рабочими характеристиками, способен вязать крупную рыбу и великолепно отрабатывать её рывки. При изготовлении устанавливаются специальные «противозахлестные» пропускные кольца, которые прекрасно взаимодействуют с плетеными шнурами и эффективно противостоят износу. Удобная рукоять и катушкодержатель выполнены с учетом всех требований, предъявляемыми к современным фидерным  удилищам. В комплекте поставляются три сменных вершинки (квивертипа) различной жесткости.


ZEMEX IRON Picker 9ft - 30g
- классическое пикерное удилище, предназначенное для ловли осторожной рыбы в стоячих водоемах с небольшими глубинами. К особенностям применения данного удилища можно отнести повышенные требования к легкости, чувствительности и компактности. С ним легко можно разместиться в труднодоступных местах или на заросших берегах водоема. Все свои достоинства IRONPickerв полной мере проявляет на неглубоких прудах, с осторожной рыбой, где требуется максимальная индикация поклевки даже некрупной рыбы (уклейка, плотва, карасик, мелкий карп и другие). При этом вес применяемых фидерных кормушек или грузил не должен превышать 20-30 г.


ZEMEX IRON Light Feeder 10ft - 40g
– это удилище можно классифицировать, как мощный пикер. С ним можно достичь легкости и чувствительности классического пикера, но при этом чувствовать себя более уверенно при забросах и вываживании. Так же, как и любой пикер, он идеально подойдет для небольших водоемов, где требуется максимальная индикация поклевки даже некрупной рыбы. Вес применяемых фидерных кормушек (с учетом корма) или грузил не должен превышать 40 г.


ZEMEX IRON Light Feeder 11ft - 50g
– это элегантное и легкое удилище для ловли некрупной рыбы на небольших дистанциях. Его стихия – это темповая ловля плотвы, карася и другой рыбы, в стоячих водоемах или водоемах с малым течением. Данное удилище приближается к универсальному фидеру тем, что оно способно качественно идентифицировать и поклевку уклейки, и успешно справиться с вываживанием карпа средних размеров.


ZEMEX IRON Medium Feeder (12ft - 70g / 12ft - 90g)
- наиболее универсальные фидера по условиям своего применения. Эти удилища могут стать орудием ловли и на озерах, и на реках с медленным или средним течением.  Фидерные удилища рассматриваемого класса обладают более высоким запасом по прочности. Соответственно, объект ловли также отличается: средняя и крупная плотва, средний и крупный карась, подлещик и лещ, средний карп и другие. Поимка трофейных экземпляров на эти удилища возможна и не является исключением из правил.С их помощью обычно работают с грузами 40 - 90 граммов, на расстояниях до 50-60 метров.


ZEMEX IRON Heavy Feeder (13ft - 100g / 13ft - 120g / 13ft - 140g)
– это удилища тяжелого класса в линейке IRON. Сфера их применения – ловля на реках, больших водоемах и водохранилищах на средних, дальних и сверхдальних дистанциях. Этиудилища характеризуется максимальным запасом прочности, позволяющим не только применять тяжелые кормушки, но и бороться с такими речными трофеями, как сазан или крупный лещ. Такие удилища успешно используются в том случае, если необходимо забросить груз на очень далекую дистанцию, а также в том случае, если акваторий является большим или присутствует сильное течение. Удилища так же без проблем позволят ловить трофейную рыбу на коммерческих водоемах с использованием тяжелых «флет» кормушек и «метод» монтажей.



Характеристики и комплектация:



Фидерные удилища Iron Feeder

Видео(1)

Отзывы

Оценка 
2018-11-02

Хорошая палка!

Являюсь обладателем удилища 12ft-70g. Очень хорошие впечатления.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите Ваш отзыв о товаре !

Напишите отзыв

Удилище фидерное ZEMEX IRON

Удилище фидерное ZEMEX IRON

Фидерные удилища Iron Feeder отличаются мощностью и надежностью. Они наделены быстрым строем,  «слимовым» бланком из карбона, «противозахлестными» пропускными кольцами. Удобная рукоять и катушкодержатель выполнены с учетом всех требований, предъявляемыми к современным фидерным  удилищам. В комплекте поставляются три квивертипа различной жесткости.

Напишите отзыв

русская рыбалка онлайн